Departamentos

  • Departamentos
  • Canecas de Café
  • Canecos de Chopp
  • Champanheiras
  • Copos
  • Copos Long Drink
  • Copos Multiuso
  • Copos Shot
  • Copos Twister
  • Presentes
  • Abridores de Garrafas
  • Kits e Acessórios Para Vinho
  • Taças
  • Taças de Espumante
  • Taças de Gin
  • Taças de Vinho
  • Produtos
  • Como Fazer O Cocktail Aperol Spritz

    Como Fazer O Cocktail Aperol Spritz

    Curiosidades sobre o Aperol Spritz   

    O Spritz é um dos coquetéis mais famosos e apreciados no norte da Itália. Integra a lista de todos os bares e botecos de Milão e é o queridinho do happy hour tanto no verão, quanto no inverno.

    Reza a lenda que spritz foi inventado no século XIX em Vêneto, durante o período da dominação austríaca. Como os soldados austríacos não gostavam do sabor dos vinhos italianos, altamente alcoólicos na época, pediam sempre um pouco de água ou de bitter - Spritzen (borrifar em alemão) para misturar com o vinho.

    A receita difundiu-se no começo do século XX, com a chegada do Aperol em 1919, e popularizou-se com as campanhas publicitárias ocorridas a partir dos anos 80.


    Aperol Spritz 

    Blogs


    Ingredientes

    • 200 ml de espumante prosecco branco
    • 100 ml de Aperol
    • 50 ml de água com gás 
    •  Pedras de Gelo


    Modo de Preparo

    • Em uma taça  despeje o gelo e passe um pedacinho de laranja nas bordas;
    • Acrescente o Aperol , Espumante  e água com gás;
    • Finalize o drinque aromatizando-o com rodelas de laranja;
    • E pronto! Agora é só curtir seu Drinque.

    Adicionar comentário

    Você deve fazer login para adicionar um comentário. Se você não possui uma conta, você pode registrar para uma. O registro é grátis!

    Desenvolvido com tecnologia OpenCart
    Roder Plásticos © 2024